바람이 한층 차가워진 요즘,
매운 향신료 향이 솔솔 올라오는 마라탕 한 그릇이 절로 생각나죠 🍲
얼얼한 국물 한입 후, 부드럽게 넘어가는 장솔주 한 잔 🥂
그 순간, 입안에 퍼지는 향긋한 균형이 완벽하게 어우러집니다.

장솔주는 200년의 역사를 이어온 전통 방식으로 빚어낸 백주로,
은은한 향과 깔끔한 마무리 맛이 특징이에요.
매운 요리와 만나면 매운맛을 눌러주면서도
입안의 풍미를 한층 더 깊게 만들어줍니다.

따뜻한 국물 요리와 술 한잔이 생각나는 계절,
오늘은 마라탕이나 훠궈에 장솔주를 곁들여보세요.
중국 현지의 감성이 그대로 전해지는 듯한
이국적인 향과 맛의 조화가 입안에서 피어납니다.

입안은 뜨겁게, 마음은 따뜻하게
이번 주에는 장솔주와 함께
작은 힐링의 시간을 즐겨보세요 ✨